搜 索
本页位置:英亚APP新闻网 > 正文

广州市新增1例密切接触者新冠病毒核酸阳性

    2021年09月10日 22:03     来源:英亚官网

  中新网9月10日电 据广州卫健委网站消息,2021年9月10日,在对越秀区东海大厦新冠病毒无症状感染者的密切接触者例行检测中,发现1例新冠病毒核酸检测阳性。有关情况通报如下:

  冼某,女,越秀区东海大厦工作人员。9月4日,作为该酒店1例无症状感染者的密切接触者进行集中隔离医学观察。9月1日、3日、4日、5日、6日、7日、8日、9日新冠病毒核酸检测结果均为阴性。9月10日检测核酸阳性,即闭环转运至市八医院隔离观察,经专家会诊诊断为无症状感染者。目前,没有新增密切接触者和次密切接触者。经专家研判,社区传播风险极低。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。